Извлечение

Цикл "Мистерии Сергея Миханкова"


Художник: Сергей Миханков
"Оператор Небесной Хирургии с
извлечённой стрелой Безответной Любви"
40/30, пергамент на холсте, масло
                19.11.2023



И что? Извлёк сей оператор
Несчастья меткую стрелу.
Пришла любовь?
Он - провокатор:
"Хирург" уподобился злу,
Нарушив клятву Гиппократа
И главный пункт: "Не навреди!"
В любовь нельзя играть булатом,
Стрелой...
Так лучше уходи...

Любовь, зовут что безответной,
Неизлечима до конца.
Коль не найти любви ответной,
Извлечь "хирурга" и "стрельца"...
                19.11.2023


Рецензии