Год дракона 2024

Год дракона встретим мы,
Среди зимней кутерьмы.
Приукрасим нашу ёлку
Распушит она иголки.
На иголках светят свечки,
Кот улёгся возле печки.
Всюду ленты и шары,
Праздник взрослых, детворы.
Дед Мороз  несёт мешок,
Через пояс ремешок.
А в мешке подарки деткам
Мандарины и конфетки,
Мишки, Барби и машинки,
От художника картинки.
Встретим год дракона вместе
Хороводом с танцем,с песней.
Пожелаю счастья много,
Всем успешную дорогу.
И улыбок всем на свете
Мир чтоб был на всей планете.
Горесть, войны и беду
Я руками разведу.


Рецензии
Прочитаешь твое стихотворение,Наташенька, и всегда на душе светло.

Ирина Михеева 4   05.01.2024 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, за добрые слова.

Наталья Лышко   05.01.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.