К маме

Дала мне жизнь ты, отдав всю себя,
ты как орлица кружила вокруг,
купался в ласке твоей я всегда
и спал в кругу твоих ласковых рук.

Моя мамуля, ты львица моя
ты берегла, защищала мой сон,
твоя любовь для меня так важна,
твоей красой до сих пор восхищён.

Жизнь прожила, посвятив ее мне,
на все другое махнула рукой,
ты весела, ты добра, ты нежна,
а я с тобой как в тиши, за стеной.

Ты воспитала кормила меня,
я вырос статным, большим мужиком
теперь я гордость твоя и краса
мой мир с твоим на всегда закреплен.

Я для тебя представляю весь мир,
ведь ты живешь, погрузившись в меня
судьбой, Богом, тобою храним
молю о том, чтобы вечно жила.

Спасибо мама, я ночью шепчу
здоровья, счастья, любви через край
твой подвиг в сердце своем пронесу
и передам своим детям как встарь.


Рецензии