Ты, Господь, мой щит и меч

Ты, Господи, щит предо мною, слава моя,
И Ты возносишь голову мою. (Псал.3:4)

Гласом к Богу я взываю:
Ты, Господь, мой щит и меч.
Со святой горы, я знаю,
Слышишь Ты мой зов и речь.

Я спокойно засыпаю,
И с надеждой я встаю.
Я на Бога уповаю,
Никого не убоюсь.

Мою голову возносишь,
И злодеев поразишь.
В стан врага смятенье вводишь,
Нечестивых победишь.

Заявляю без сомненья:
Ты повсюду защитишь,
Знаю, лишь в Тебе спасенье,
Ты меня благословишь.


Рецензии