Малый талант

Вот смотришь, и в тоске:
Есть лидеры свои, как стены.
Они всегда о чём-то на уме,
Их не страшат былые перемены.

А кто-то болен детство напролёт,
И ноги парит каждый Божий вечер.
А они гоняют, микроб их разберёт,
Не ошибётся их уверенный диспетчер.

Кому нельзя веселье, кому и водку тоже,
Ему же в праздник, редкий, блины бы напекли.
Боролись с генами родители похоже:
Расти зерно, стесняя ковыли.


Рецензии