Единственный пилот Сандро Залдастанишвили

Единственный пилот Сандро Залдастанишвили,
Летали с ним не раз и песню не забыли.
Споем мы по-грузински,грузины говорят,
В Полярке он летает,будь славен наш отряд.

Единственный командир Ан-2 в нашей эскадрилье
был Сандро Залдастанишвили, летал на все пять!
я,сван, тоже грузин, часто в полете мы пели
нашу любимую песню в исполнении ансамбля Орэра
и Нани Георгиевны Брегвадзе,
Тбилисо
смотрите в Ютубе

Бригаднов Александр,
Гравюрный


Рецензии