От чего мы грустим по ночам?

От чего мы грустим по ночам?
По какой причине льются слезы?
Почему под светом дня,
Не осилить нам тех эмоций?

Почему, лишь уткнувшись носом,
В плед, или щекой в подушку,
Открывая глухой телеграмм,
Мы тоскуем и плачем безбожно?

Почему завернувшись пледом,
Мы идем потом к подоконнику,
И смотря на звезды безликие,
Нам становится чуточку лучше?

Люди думают лишь о великом,
О великом и страшном ничто,
Набирая по буквам "Люблю тебя"
Позже, стирая слова в порошок.

А ведь нужно немножечко искренней,
Посмотреть этой фразе в лицо.
И сказать, да пошло оно к черту,
И вернуться обратно, в ничто.


Рецензии