Маятник Фуко и Кармическое Сшивание

Ты пишешь профессорским языком,
Разрезая основы бумаги...
И вплывает научный прибор сквозь излом,
Рассыпая хрустальные знаки...

В жизни связано всё - каждый звук, каждый взгляд...
И законы кармической тяги
Препарируют ветви ума, рвётся град,
Замыкая на чувствах зигзаги...

То ли зоофилия даёт вечный грех,
То ли жажда соитья с замужней...
Рассекает эмоции каменный век,
И язык словно злое оружье...

Кто обидел тебя, тот наказан сполна,
Тот разбит и ментально, и нервно...
То ли Бог открывает и мажет глаза,
То ли дьявол срывает запретное...

Ты скрепляешь профессорским языком
Аппараты, чтоб быть экстрасенсом...
Сочетая абсурдность с прозрачным нулём,
Худобу же с распущенным весом...


Рецензии