Уходит год...

Уходит год, увы не без потерь...
Жизнь наша, что игра в орла и решку.
Но солнце вновь взойдет и будет новый день,
И будут смех и слезы вперемешку.

Придут другие, те, чьи имена,
Пока не вписаны в истории страницы.
А чтоб  ушедших чтить, нам память всем дана,
В душе всё  лучшее надёжно сохранится.

Мы провожаем год, а с ним мечты,
Те самые, что сбыться не успели,
Те, что рождались в блеске мишуры,
Под бой часов...у прошлогодней ели.

Год пролетел, в круговороте дел,
Мы часто о заветном забывали,
Уж и не вспомнишь, что ты там хотел...
Декабрь ворвался, всё запорошил снегами.

Мы вновь достанем ёлку и шары,
Гирлянды размотаем, зажжем свечи
И будем чуда ждать... и сочинять мечты,
По-детски, искренне, наивно и беспечно.


Рецензии