Красный Петух, Альцгеймер и Свиток Знаний

Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер? Она уходит в прошлое, и закрывает дверь в будущее - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект. Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня станут главной темой дня - это золотая середина между миром духовным и материальным, сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Красный Петух не Гамлет, поэтому он никогда и не задается вопросом - Кричать, иль не кричать?– он кричит в любую погоду, призывая всех к порядку и соблюдению закона. Многие считают его занудой, но ему по барабану мнение других, он своего добьется любой ценой, а если кто-то будет не согласен, то темечко тому своим клювом он промассирует основательно. У него в приоритете деньги, он их будет зарабатывать без устали и если утром у него в кармане рубль, то вечером обязательно станет два. При этом без фанаберии и самолюбования он обойтись не может, без ложной скромности мнит себя всегда великим, важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи других не принимая категорически. Таланты наши дают возможности взлетать, а вот высота полета зависит уже от размаха крыльев - орел летает в облаках, ну, а петух лишь иногда в курятнике. Сегодня Ключик Золотой откроет дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем - кто ищет, тот всегда найдет ответ на свой вопрос! Все в нас, и Рай побед и Ад преодолений - когда мы перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Удачи нам сегодня выбрать правильный стиль и методы общения, способных, как Ключик Золотой открыть любую дверь в будущий успех побед и достижений - тогда и звезды на погонах точно будут наши! Единственный кому погоны абсолютно не пригодятся, это Кролик - он Магистр той Магии, которая наполняет Мир и Жизнь Любовью! А с этой темой мы подождем попутного ветра, фанаберия в любви - тупиковый варант!


Рецензии