маршрут

Бесцельно брожу по свету и шум,
Слепит псевдозаветом, я дорожу,
Бегством, но в каждом тексте…
один маршрут,
Одеться, и выйти в светском без парашюта…
Но деться куда-то детством,
Лишить хочу так…
Деспота дланей, сердца,
Перечеркнуть…
место, когда мы вместе прошли черту…
Тесно. А если срезать? Пришли к черту.
Резать? Не могут бесы вперёд шагнуть!
Резко, без интереса, пришли к чему?
Бес цельный…
Брожу по свету и шум,
Слепит желаньем бегства, я дорожу,
Текстом, но в каждом тексте…
Один маршрут.


Рецензии