Как так

А как страшно то ахахахах
Аж очко сжимается
Как объектив камеры
Как радуга перед экзаменами
Как твоя неумоленная вера в спасение
Рука об ногу, ногу в жопу
Отстаём по фазе на пи вторых
И жизнь как синус
Как асимптота пьянства на юбилее
Все мы лишь большой эксперимент
Плод да ребро положены нам основой
Столько жизней погубил за сладость слов своих, да только своих

Водки да пива всем подавай, но не продавай
Что же смотрите на меня, души заблудшие, тени оконные
Не пролезть вам в дверной проём пока я живой
Да только тянет, всё тянет в мир иной...


Рецензии