Биение сердца

Ты слышишь биение сердца забытого города,
Дифибриляторы и парамедики стали бессильны,
И в беспорядочном хаосе и в тумане беспамятства,
Покрыты коростами души на вечно остыли...

Ты примешь со временем лишь отчаяние выбора,
Ты стал чем-то большим в аркадной плеяде стихов,
Из пепла собравшись как феникс их пламя утихло,
Мы движемся вместе в мультикультурный оплот...


Рецензии