Сова

Ночью зимой шли сильные ветра.
Сова ведущая свой образ жизни
Во всём не согласна была.
Сказали ей молча дома сидеть,
Но сова же и так мудренна,
Много ей не хотелось терпеть!
Привычка такая была...
Сова возмущалась, кидала законы,
Которые были для неё ерундой.
Какие же мудрые всё эти совы,
Совсем уж не думают, видать, головой.


Рецензии