От имени любви

О, милый друг, я мира твоего испуг
Раскрою и сотру в века, лишь приподняв тебя слегка,
Как мать, поднявшая дитя,
В объятиях заключу тебя.

Пред страхом все вы как один,
Но Дух Души неколебим
И я в них есть Любовь и след.
Я через них несу вам Свет.

Душа бояться не велит,
В ней Дух живёт, в ней Дух зенит.
Лишь человечий разум здесь
Найдет причин бояться жизнь.
Но переполнив в сердце Свет,
Уйдут и тени многих лет.

Я подниму тебя над всем,
Решением задач, проблем
И в безконечности любви
Вздохнешь, освободишься ты.

04.12.2023 ©


Рецензии