Телефон не отвечал

Телефон не отвечал,
Враз приехала б ко мне,
Был инсульт и я лежал,
Забывался в тишине.

Был эскорт из Скорой вдруг,
Но меня всё ж откачали.
И теперь ты мне не друг,
А живу я без печали...
Письма нежные пишу
Я к зеленой сероглазке,
Ей любовь я подарю!
Будет жизнь всегда,
Как в сказке!


Рецензии