Кто бы мог подумать!

  Прикольные высказывания знаменитых людей.

1. Я бы не стал безоговорочно доверять любому человеку, пока он не предоставит свои рекомендательные флюорограммы----(профессор Рентген)
2. От хаоса в моей голове меня отделяет всего лишь одна буква в моей фамилии----(доктор Хаус)
3. Теория относительности до такой степени относительна, что я не знаю, куда её отнести----(Альберт Эйнштейн)
4. Сухость в отношениях сродни сухой вечности---- (фараон Тутанхамон)
5. Если был по жизни шутом, то не стоит удивляться, что твоим черепом играют после твоей смерти----(принц Гамлет)
6. Перхоть ,конечно, проблема... но не такая уж она была острой----(доктор Гильотен)
7. Не тяни тигра за хвост, не удостоверившись, что сможешь его потянуть за усы! ---- (Эдгар Вольтаренович Запашный)
8. Добрым словом и палкой можно добиться больше, чем одним добрым словом ----  (добрый доктор Павлов И.П.)
9. Конфликту подсознания с вашей  реальной сексуальной действительностью не помогут ваши сексуальные фантазии во сне ----
    ( сексуально озабоченный доктор Фрейд З.)
10. Старый саксофонист верхнюю ноту ещё и возьмёт, но саксофон в руках уже не удержит ----  (бывший саксофонист в бытность своего
        президентства Билл Клинтон).
11. Для любви нужны три вещи : деньги, деньги и ещё раз деньги!----  (любвеобильный король Луи XII)
12. Ввяжемся в любовь, а там видно будет!----(Маленький корсиканец-непоседа Наполеон Бонапарт)


Рецензии