Дорога без возврата

Я глух и слеп к твоим речам,
Я был и, вроде, безвозвратно,
Ведь унесут меня оковы лет,
В даль дикую, пустую. Деликатно.

Безрезультатно рухнув вниз,
Низ пропасти пустых надежд.
Она поглотит мой каприз,
Кортеж мне предоставит, без одежд.

В кортеже, болею объятый,
Поеду я, куда глядят глаза,
Из мира, горестью изъятый.
Меня во тьме, все ждет гроза.

Но знаю я, что сколь бы долго,
Не колесил бы чёрный мрак,
Поставишь ты мою мечту на полку,
Ведь знаешь, что не учудит она бардак


Рецензии