Дед

Дед погиб под Смоленском,в неравном бою.
Недопетую песню я тихонько спою.

Над солдатской могилой сердце сжалось в тоске,
Здесь врагу не давали подступиться к Москве.

Слыл мой дед балогуром, был в работе рукаст,
По дедовски с прищуром,смотрят дети на нас.

То,что рано вы пали- не про то нынче речь,
Просто вы завещали нашу землю беречь.

Просто вы завещали нам великими быть
И фашистскую сволочь никогда не щадить.

Дед погиб под Смоленском, в неравном бою.
Только с нами он вечно,в бессмертном строю.










 


Рецензии