Дорогой Христа

…И зимнее утро. Ещё бы поспать!
Да Ангел зовёт на молитву вставать.
Ведь ждёт нас дорога, не ясно куда,
Но ярко сияет над нами Звезда!
 
Помолимся Богу и благославясь,
Отправимся в путь, ничего не боясь.
Трескучий мороз, всё кругом замело,
Но Звезда направляет и дарит тепло…
 
Вся жизнь – есть дорога, она не легка!
Одни искушенья, да злоба врага…
Но Ангелы с нами, и светит Звезда,
Когда мы шагаем Дорогой Христа!


Рецензии
Ангела в Путь, батюшка!
С Богом!

Владислав Тишинов   30.03.2024 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.