Искра

Я проснулась сегодня милая
Самая красивая и счастливая
Потянулась за окошком зима
И снежинки так кружат нежно

Новый год приносит подарки
И не важно какие и как
Ведь бывает звонок не от куда
Принесёт вам улыбку в ночи

Зазвучит тихий голос -привет
И изменит ваш мир навсегда
С той снежинкой летящей
Вы увидите мир искрящий

О тот голос ,что из далеко
Пронесётся чудом и сказкой
Подарив ту надежду,что ждал
И вселенной запрос посылал

Зимним утром с чашечкой кофе
И добавив корицы чуть-чуть
Тот звонок добавил чуть мёда
И искру в глазах поселил


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:46     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!

Лилия Рослик   09.12.2023 17:05   Заявить о нарушении