Случилось такое диво

Улучшить хочется свой вид,
Причин для этого не мало.
Но нрав внутри меня твердит-
Бросай мечтать о чём попало.

Бровей приятный татуаж
Ещё и подвела ресницы.
А веки тенью –какой типаж,
Глаза блестят как у девицы.

Помаде уже много лет,
Но губы всё равно накрашу.
Как жаль, серёжек к платью нет,
Причёской я себя украшу.

И чем закончить макияж –
Нанесу я пудры нежный слой.
На скулах свежесть , не мираж,
Как давно я не была такой.

На плечи падают волной
Теперь волосы так красиво.
Попрощалась я с сединой,
Вот случилось такое диво.

А в зеркале сейчас видна
Едва знакомая красотка.
Пойду на встречу не одна,
Для нас это радости нотка.


Рецензии