Не так уж плох...

Не так уж плох
Наш край заснеженный сейчас.
Коль со;здал Бог,
Природу русскую для нас.
Аккредитив
Снегов у неба - безлимит.
А негатив?...
Мы сами вознесли в зенит.

Когда поймём,
Что мир и впрямь не так уж плох.
Тогда во всём
Не будет видится подвох.
Да, на миру
Сейчас не очень ровный век.
Но всё к добру -
И день...и ночь...и этот снег.


Рецензии