***

Сегодня время, когда каждый
Не может больше врать себе.
Мы поднимаем знамя Правды,
Когда весь мир уже во зле.

Не устоять без покаянья,
Без веры в Господа Христа.
Победа или пораженье -
Решает Бог один всегда!

Виталий Никуляк.


Рецензии