***

Мы, обладая бесконечным,
Увы, лишаемся его,
Когда живём душой беспечно,
Не понимая для чего.

Себя в желаньях раздирая,
Земного жаждаем иметь.
Деньгами счастье измеряем,
Забыв, что всё отнимет смерть.

Такая жизнь как катастрофа,
Там после смерти - ад и рай.
Гордыня или покаянье -
Вот два пути, ты выбирай.

Виталий Никуляк.


Рецензии