Свет истинной Любви и Красоты

Валерий Спиридонов

Свет истинной
Любви и Красоты

Проснулся? – Бог! – Включаем радость жизни!
Мужчины мы, на нас – семья и дом.
Даруем свет, сияние в харизме…
Вперёд идём с Божественным Огнём.
Скажу за женщин: нет вас терпеливей,
Выносливей, терпимей и сильней.
И с вами жизнь приятней и красивей.
С любовью – многократно здоровей…

А вместе мы пройдём любую вьюгу
Суровой жизни, – нам поможет Свет, –
С любовью нежной истинной друг к другу.
Я на руках несу свою подругу –
Мой вдохновенный утренний привет!..
5.12.2023.       11.08.
 


Рецензии