Ну вот она наступила

С наступившей нас зимой.
Не с первым утром декабря.
Начала нрав показывать свой.
Сыплет снегами, морозами грозя.

Ушла осень. Мы её проводили.
Концом ноября. Как всегда.
Зима! Мгновением застыли.
Вся округа. И с ней все дома.

За окном меняется погода.
Ночь. Снег. Не видно ни зги.
Хорошо! Закроет следы гололёда.
Принесшего не мало людям беды.

Что же несёт зимы природа.
После отсутствия долгого своего.
Конечно, Приход Нового года.
С ним Праздика-подарков-всего.

Допишет декабрь. последнюю главу.
Закроет окно. Этого старого года.
Откроет новую. Нового года стезю.
Другая с Драконом будет дорога.

Хотим, чтоб был удачлив-счастлив.
Не страшным для природы. народа.
Для нас, простых смертных. Удачлив.
И не была в нём. И с нами тревога.

Не стой! Зима, как столб у порога.
Новый год ведь у нас впереди.
Санный путь устели Деда Мороза.
Без задержек в пути. Пропусти.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии