Погляди в окошко

Погляди в окошко! Это утро
Так миролюбиво и светло.
Небо чисто вымытое будто.
Ливень, грозы - это все прошло.

Видя ласковое небо над собою,
Вспомнив, ты подумай обо мне!
Ведь и я задумчиво с мольбою
В него глядя, помню о тебе.


Рецензии