Вспомните огонь горит!

Мы чувства в детстве закопали
В одной песочнице, дружок.
Как выражать любовь не знали,
Вот и попались на крючок.

Кто букой слыл, кто хулиганом,
Кто растеряшей, кто чулком.
Мы набивали все карманы,
Надеясь чувствовать потом.

Но годы шли, мы зачерствели,
А воз и ныне там стоит.
Мы все любили как умели,
Но вспомните: огонь горит!

Так поднесите к сердцу спичку
И не жалейте больше чувств.
Перевернув одну страничку,
Вы ощутите жизни вкус!


Рецензии