***

Призрачно сладкие дальние дали,
Очень далёкие, необозримые,
Кажется - нет там забот и печалей,
Всё вроде цельное, неразделимое...
Но лишь достигнув вершин промежуточных,
Вдруг понимаешь, что путь продолжается!!!
Жизнь прожить - это дело нешуточное,
Здорово, если мечты не кончаются!!!


Рецензии