Заплутали в тумане

Заплутали двое в тумане.
Недосказанность рядом,обман.
Начинался красиво когда-то
в лихорадке любовной роман.

Будни, быт, новизна устарела
и как след от любви-колыбель.
И не тянет так сильно друг к другу,
и не манит загадкой постель.

Нет от страсти прошедшей и следа,
только тянет ручоночки дочь.
Вас никто никогда не рассудит,
и никто вам не сможет помочь.

Ради детской счастливой улыбки
постарайтесь друг друга найти.
Помиритесь у маленькой зыбки,
жизнь прожить-не ручей перейти.

Ради вашей родимой кровинки
научитесь друг друга прощать.
Постарайтесь уйти из тумана,
чтобы счастье свое защищать.


Рецензии