Тихая Алина или Волшебная сила искусства

Валерий Спиридонов

«Тихая» Алина
или «Волшебная сила искусства»

Моя соседка – Долбанько Алина, –
При встрече с нею даже чёрт не рад! –
Из дома выжила родного сына.
Меня терзает двадцать лет подряд!
Мою жену спровадила в могилу
Своим злорадством, злобным языком…
Живёт одна и копит злую силу.
Торгует самогонкою тайком.

Наладит гонку – не вздышать! – бардою…
Полиции всё валит на меня (?!):
«Кто? – Самогонщик – он! Мне нет спокою!..».
Она жене пропела козодоем:
«ЕЩЁ НЕ СДОХЛА?!» – ни за что кляня…

Она страшнее козодоя-птицы:
Клянёт при встрече! (?!) Жутко матерится…
5.12.2023.       13.13.

Примечание автора:

Как она достала своими гнусными
оскорблениями и жутким матом
при встрече в общем коридоре,
особенно утром!
Я ей НИЧЕГО (!!!) плохого не делаю.
Раньше, если и делал, то хорошее...
Народ должен знать своих героев:
это Власова Алина, вековуха,
продавец высокой культуры.
Живёт в Резекне, ул. Базниицас,
д. 29-А кв. 1.


Рецензии