Наша весна

Ты помнишь, как тогда мы у подъезда?
С тобой столкнулись при Луне.
 Я тогда вполне сказал тебе серьёзно.
Что безумно нравишься ты мне.

 И вот уже в белом платье ты.
И над тобою голуби кружатся. Вокруг тебя рассыпаны цветы.
 Ты не смогла, увы, меня дождаться.

 А помнишь тот первый вечер наш?
В парке, в тёплый день весны.
Ты обещала мне, что не предашь, Признаваясь мне тогда в любви.

 Кто виноват, что в небо улетели. Те голуби, кружившие над тобой. И розы белые давно уж пожелтели.
 Что были мной подарены весной.

И снова я в вагоне ресторане.
Хочу вином залить печаль свою. И кровоточат в сердце моей раны. Забыть тебя никак я не могу.

И унесёт судьба меня подальше. Далеко в глубину тайги.
Забыть, не вспоминать тебя, как раньше.
 В этот тёплый первый день весны.

 И на перроне, как то у вокзала.
Я услышал снова голос твой. Много лет прошло, ты мне сказала.
С неразделённой нашей той весной.

 А среди туч над нами опускались, Два белых голубя, воркуя.
 Они, как мы, снова повстречались.
 Увы,года уже многие минуя


Рецензии