И будет всё, что в жизни нужно

Себе позволить быть собой,
А душу под замок — не надо.
К душе прислушаться — отрада.
И вот тогда не будет чада...

И запоют вновь соловьи
В душе, и разрастутся снова розы.
Не будут колкими шипы,
А будут лишь одни восторги!

Себе позволить быть собой,
Другим, позволить быть другими.
Не нужен будет этот бой,
И оборону тоже снимем...

Душа подскажет, как же жить?
Как снова праздновать рассветы.
Как жить красиво, не тужить,
Как с радостью идти все лета.

Душа подскажет — душу слушай,
И будет романтичный ужин,
И завтрак с восхищением кушай,
И будет всё, что в жизни нужно.
05.12.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Ирочка!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.03.2024 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Ирина Серёгина Ис   15.03.2024 18:50   Заявить о нарушении