Свинья всегда поступает по-свински,

Свинья всегда поступает по-свински,
  Нет не по совести, не по-матерински,
  Ей безразличны стыд, совесть и честь,
  Легко вас предаст, чтоб сытно поесть.

  Ее ты за стол, а она ноги на стол!

  И может нагадить вам прямо в салат,
  И вас обвинить в том, что будешь не рад,
  Что сам пригласил за застолье свинью,
  И вынужден будешь терпеть клевету!

  Друзей всех твоих превратит во врагов,
  Она не услышит прощенческих слов,
  И рылом испортит ваш праздничный стол,
  Что съесть не успеет - то спрячет в подол.

  Свинья всегда поступает по свински,
  И с ней не садись никогда выпить виски,
  Напившись, нажравшись она, как всегда,
  Нагадит тебе очень много дерьма.

  Она не заметит тепла и добра,
  Не ценит она светлой дружбы, друзья,
  Ей горькая правда не колет глаза,
  И только лишь сладкая лесть всегда ей нужна.

  Она норовит попасть в лучший зал,
  И нагло занять чужой пьедестал,
  Примерить корону усевшись в седле,
  А после испачкать ее же в дерьме.

  О сколько таких, кто поверил свинье,
  Ее простоте, ее доброте,
  Ее чистоте, и те уж не те!
  Они все получат ту же участь и роль,
  Свинья же продолжит свой подлый гастроль.
  По душам людей, растоптав их в грязи,
  В поганом дерьме, в клевете и во лжи.

  О, бедные люди, и мне вас не жаль,
   За то, что вы с глаз не сбросили шаль,
   За то, что поверили подлой свинье,
   И с ней заодно были везде.

  Теперь с вами то же сотворила свинья,
  О, как же я рад, что с вами не я!

  И пусть вам уроком станет, друзья,
  Что дело иметь нельзя со свиньей,
  Хоть пряником манит она за собой.
  Нельзя с ней купаться в теплом дерьме,
  Хоть лезет она целоваться к тебе.

Олег и Сергей, Наташа и Маша,
Игорь, Елена, Юра, Андрей,
Слава и Миша, Оля с Тамбова,
И много еще такого другого,
 Которых свинья превратит в дурачков,
 О, сколько еще таких простачков!?

    И помни, мой друг, во-веки веков,
    Свинья очень любит таких дураков.
    Она получает от вас лишь добро,
    А вам принесет ложь, сплетни и зло!

    И подлость свиньи не знает границ,
    Она поменяет множество лиц,
    От добренькой тетеньки до Шипокляк,
    И вам не удастся с ней сладить никак!

  Гоните свинью отовсюду, друзья,
  В свинарник ее загнать нам пора,
  Там в теплом дерьме ее ужин и дом,
  Чтоб нам не кусать локти потом!

 
   

 
   
 


Рецензии