Не губи

Наигрался  и забыл,
Тишина .
На ладонях  день остыл ,
Навсегда .
Я просила,  не губи ,
Обмани .
А не любишь ,дай уйти ,
Помоги .

Припев 1 :
Ты слышишь , я живая !
У ветра на краю .
Ты слышишь , я живая !
И все ещё люблю .

Ты слышишь ,я живая !
Дай дух перевести .
Ты слышишь ,я живая !
Как душу мне спасти .

Припев 2:
Я уйду не попрощавшись,
В след мне не смотри.
Я уйду , не оглянувшись ,
Больше не зови .
В душу двери все закрою,
Не впущу тебя .
За улыбкой слёзы скрою ,
Больше не твоя .

От твоих обычных  слов
Пульс фонит.
Может это не любовь ,
А магнит .

Что же это за игра,
Не молчи .
Мне совсем  чуть - чуть тепла ,
Одолжи .


Рецензии