он

он может развеять тоску на раз, два, три,
он восхитителен до радости внутри.
он не строчит, доводя слова до бессмысленности,
он мужествен до открытости и честности.
он смел до проявления чувств и эмоций,
он чувствен до мелочей и настроений.
он умён до произведения в голову и душу вкладов.
он честен до слабостей и страхов.
он статен от внешнего до внутреннего,
он в прогрессе от материального до душевного.
он агрессивен до сбережения важного,
он ревнив до заботливого, разумного.
он красив до действий и поступков,
он верен до отсутствия чужих образов.
он надёжен до присутствия и поддержки,
он стабилен до ощущение безопасности.
он заботлив до создания покоя,
он понятлив до молчаливого объятия.
он мужчина настолько, что живёт без «ты должна…»
он мужчина настолько, что ты доверишься и захочешь быть рядом с ним и за него сама.


Рецензии