Ангелы

Как ангелы, родители бывают.
В служенье для детей от Бога назначают.


Два ангела шагали за спиной,
И я о них не думала, но знала.
Они мне были каменной стеной,
Когда с небес валило шквалом.

Два ангела, готовые поднять,
И руки подложить, когда заносит.
Они спешили крылья мне отдать,
Когда душа об этом просит.

На расстоянии училась у Любви,
И в испытаньях пробовала силы.
Подбадривали ангелы мои,
Подсвечивали путь. И мне служили.

Я только лишь в конце могла понять,
Когда погреться сели у огня.
У  ангелов училась я шагать...
И Бог назначил ангелом...меня.

Теперь над ними крылья я держу,
К ним руки подношу, когда устанут.
Два ангела... Как вами дорожу!
Лишь ангелы любить не перестанут!


Рецензии
О какие добрые слова -
В душе тепла и не обжечься,
К тебе вернулась Мамина судьба,
Принять её и не отречься!

Виктор Бахарев   06.12.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...От понимания тепло душе.
А от ангелов тепло похоже на вечный огонь...
С уважением!

Людмила Лукашенко-Мара   06.12.2023 21:06   Заявить о нарушении