Замело нынче всё вокруг

Замело нынче всё вокруг.
Выдохни, отдохни, мой друг.
Белоснежная мягкая даль
Пусть проглотит твою печаль.

Ёлки лапами грузными встретят,
Белки издали тебя приметят.
Пусть скрипит только снег под ногами,
Собирай его жадно руками!

И бросай, что есть силы вдаль,
Чувствуй вольно, как юная лань.
Пусть творить всегда будет не лень.
Здравствуй! Здравия тебе, новый день!

2023


Рецензии