Об окончании

 Раскрою дорожную сумку, выпущу грозы,

 Метели, песчаные бури и дым костра...

 Бескрайняя гладь океана по полу розли-

  та.

 Уют неприметный на стол у окна поставлю,

 Покой постелю на старый, надёжный диван.

 Исчез океан, который до крыши зали-

  вал.


Рецензии