Снежинками отмечен холод...

Снежинками отмечен холод,
в их пелене скелет костёла,
а небосвод на шпиль приколот,
есть стройность в красоте прикола.
Во всём стремление к полёту.
Теряет смыслы день вчерашний,
примкнут к архивному болоту,
лежит сугробами под башней.
Листву с деревьев холод выстриг.
Асфальт со льдом и снегом слился.
Вид узких башен прям как выстрел.
Снег всюду, как обломки гипса.


Рецензии