1 декабря

Зима вступает ласково, как девушка.
Грудастая, в ней высятся снега.
Дождями сверху писает не бережно.
И обаянием людям дорога.

Всё меньше света, краткий день на улице.
Мне солнца не хватает и тепла.
Тоскую я о деревенских курицах.
Их мне встречалась летняя толпа.


Расплодиться
Президент решил поднять рождаемость.
Результаты - всё еще никак!
Люди в койке явно прохлаждаются.
И мужчина в действиях слабак.

Может быть дать поручения,
выдавать виагру для всех?
Важно, что не развлечение!
Важен в работе успех!


Рецензии