Нашим добрым Феям

Нашим добрым феям
Оле Мегель и Наташе Проказовой
Спешу сказать как сумею
****************************
Накал страстей, покинув Апогею
Летит ко мне, стою в углу робею.
Ну что ещё добавить и сказать?
Вот если бы позволили обнять?

Нет не телесно, мне это не дано.
Увы женат, как вы и я давно.
И всё-же, в этом мире виртуальном
Спешу и я со словом поздравляльным.

Пардон! Ошибочка, не так загнулся крюк.
Но для улыбочки, он просто хитрый трюк.
Чтоб знали, я стандартов не люблю.
Вам песню "Поздравлялочку" спою.

Жаль только Гена с гармошкой затерялся
И Чебурашка в детсадике остался.
Зато с Зайчихой вам шлём большой привет
И пожелания счастливых, долгих лет!
*****************
05.12.2023 – Speyer
Admin Windik Зайкин-Ветерков
и много добрых, нежных слов.


Рецензии
Виктор, отличное поздравление.
Стало быть, у Ольги Мегель и Наташи Проказовой сегодня день рожденья?
Ольгу я неплохо знаю, а с Наташей непосредственно не общалась, хотя кое-что читала, в основном на конкурсах ИКФ. Присоединяюсь к твоим поздравлениям.))

Надия Медведовская   06.12.2023 15:55     Заявить о нарушении