О! Как любила!

     О! Как же я могла ласкать!
     Я так любила!
     Тебе любовницею стать
     Могла, мой милый!

     Перед тобой могла змеёй
     Вся извиваться!
     Могла быть пылкой, огневой
     И целоваться!
 
     Могла быть взбалмошной с тобой
     В порывах страсти,
     Дарила всю свою любовь
     И ты был счастлив!

     Пылали чувства, как в огне(!) -
     Я так любила!
     И ты, казалось, жил во мне
     Земным светилом!

     И я, в обьятиях твоих,
     С ума сходила!
     Казалось, сласти для двоих,
     Нам мало было!
    
     Купала в ласках я тебя,
     Сколь было силы,
     И это делала любя!
     Ведь я любила!


Рецензии