На пенсионе, в лётной на обед

На пенсионе,в летной на обед
Французское мне подавали мясо.
Немного съел,а где же мой омлет?
А где же пиво,водка и колбасы?

Да пошутил же,кофе дайте мне,
В Архангельск я сегодня вылетаю.
И встретить я там женщину хочу,
Она зовёт и я о ней мечтаю!

Ну,сели мы в Талаги холодком,
За тридцать ведь мороз и не до шуток.
Ты чаю мне любимая налей,
Сегодня вечер точно прибауток.

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в ютубе


Рецензии