Страсти по Игорьку

Ольга Варламова71

Странный  выдался денёк
Загулял наш  Игорёк:
Захотел испить Свободу,
Испугался лишь погоду.

Снег дорожки завалил,
С пареньком он не шутил,
Игорь снегу удивился,
В результате всё же смылся!

Захотел он приключений,
И сердечных увлечений.
Пусть на ночку , пусть на час,
Лишь бы свет в душе угас.

Захотел забыть любовь,
Обнулить все чувства вновь,
Ему нравится так жить,
Чтобы в нови ворожить .

Обновляться и страдать,
Сердце болью выжигать
Для того пошел он к тёлке,
Захотелось с ней ночёвки .

Пусть его она ласкает,
И к любимой не пускает.
Он отдаст ей своё тело,
С ним она игрива, смела.

Позабавятся в ночи ,
В том любви ты не ищи:
Будет Игорь наш пустой
От соития  с   чужой .

Станет на душе паскудно,
Но вернётся лишь  под утро,
Вспомнит он о чувствах вновь
Заиграет в жилах кровь .


Игорь Панкратов 3

Пошел наш Игорь по рукам?
Замечен в прелюбодеянии?
Он песни пел любви богам,
Взлетев над краем мироздания.

И вдруг такой пассаж судьбы,
Зачем то сблизился он с телкой...
Неужто ей читал стихи
Ночь напролет без остановки?

Рифм своенравных пылкий сонм
Он посвящал гулящей девке,
Поэт, чей слог так невесом,
Так низко пал как желудь с ветки.

Ну что сказать нам Игорьку?
Как выразить негодование?
Не смей вновь браться за строку,
И не марай поэта звание!


Рецензии
Ох, уж эти Игорьки...
Погулять они ловки.

Эсперанса Крон   10.12.2023 22:02     Заявить о нарушении
Отчего ж не погулять?
Есть кому нас завлекать.
Спасибо за визит и поэтические строчки отклика.

Игорь Панкратов 3   10.12.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.