Поэзия пришла

Поэзия пришла
Она опять вернулась
И там в груди замкнулась
Где биты зеркала
И каждый день хранит
В себе судьбы осколок
И лед как прежде тонок
И снова ты убит

     ПРИПЕВ:
Печаль она грустит
Печаль она как свечи
Где яркий свет горит
Где он так безупречен
И мысли все вокруг
Они летят не зная
Но веру обретают
Что словно старый друг


И снова принесут
То прошлое те вести
И снова просто взвесте
Зачем зачем вы тут
Чужая это боль
Но кажется своею
И я ее согрею
Скажу ей тот пароль

     ПРИПЕВ:


И убегая вновь
Я чувствую утрату
И вам шепчу ребята
Теряйте но любовь
Она одна на всех
Она неповторима
И в сердце хирувима
Как плач и добрый смех

     ПРИПЕВ:


Рецензии