На озере Таир

На озере Таир, в лесу марийском,
Дом интернат построен для детей.
Здесь воздух по особенному чистый,
И люди здесь улыбчивей, добрей.

В прекрасном уголке живой природы
Живут детишки, каждый, как цветок,
У них всегда хорошая погода,
Всегда светло, уютно и тепло.

Окружены заботой и любовью,
Здесь трудится достойный персонал.
А главное - внимание здоровью
Особо уделяется всегда.

Зимой и летом, часто в непогоду
Спешат они сюда, в любимый дом.
Где даже первозданная природа
Охотно делится с детьми теплом.

04.12.23.


Рецензии