Не просто бьют и случайно!!!

Снаряд не один возле хрАма
ложится визжит и влетАет
из Хунтаїны фаш-блАДской,-
 второй, дальше третий
 и пятый по хрАмчику,
  да по Распятию !!!
Убитые лежат, раненые!!!

  Так было с весны,
  с фаш-майдАна,
все эти года'-гОды-гАДы
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
   на Донбассе,
 по всей Луганщине !!!

СнарЯДье летит с Хунтаїны
 с весны летят 2014-й
по школам, собОрам, роддОмам
руками фаш-укро-гідОтья
бандєро-націзьмо-отрОдья !!!

Бомбит Хунтаїна ракетами
 от сАтано-штатобє$$ия !!
 Польскими миномётами;
французскими гАубицами;
немецкими фріцє-тАнками;
 прибалто-снайперами;
наёмниками из стран запАДья !!

Бомбит Хунтаїна блАД$$кая
 ракетами евромаразмы
англо-французо-германскими
 и штатобє$$ия блАДского
под дУдки содомо-сАтана !!

   И потому на Донбассе
за бОмбы с ракетами АТОМными
 по ЛОНдонам и ВашингтОнам,
  и Тель-Авивам гидОтным,
кто был с 2014-фашмайдАна
за Хунтаїну в дух сАтана !!!


Рецензии