В лапах одиночества

Мы обещали друг другу,
Вместе пройти этот путь.
Стрелками в замкнутом круге
Ищем, куда бы свернуть.
Кто теперь скажет, когда мы
Стали чужими людьми,
Не удержали тот самый
Счастьем оплаченный миг.

 припев
Мы сердцами обменялись-
Верить в то не хочется,
Что они вдруг оказались
В лапах одиночества.
Неужели не вернутся
Наши птицы белые,
Сквозь сугробы не пробьются
Лепестки несмелые..

Всё-таки мы ещё рядом,
Но в самом центре огня.
Ты не смотри так, не надо
Рвать по частицам меня.
Кажется нет больше шансов,
С новой страницы начать.
Планы все портят нюансы-
Где ты и с кем по ночам..

 припев
Мы сердцами обменялись-
Верить в то не хочется,
Что они вдруг оказались
В лапах одиночества.
Неужели не вернутся
Наши птицы белые,
Сквозь сугробы не пробьются
Лепестки несмелые..

Мы сердцами обменялись-
Верить в то не хочется,
Что они вдруг оказались
В лапах одиночества.
Неужели не вернутся
Наши птицы белые,
Сквозь сугробы не пробьются
Лепестки несмелые..


Рецензии